Cuisinier Cuisine Centrale H/F

  • Intérim - 1 mois - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 29 / 04 / 24

Collectivité

Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?

Faites partie de l’aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion 22. En tant que partenaire des collectivités des Côtes d’Armor, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.

Missions

Au sein d’un établissement public, à SAINT CAST LE GUILDO , nous recherchons un cuisinier expérimenté pour travailler dans une cuisine centrale.

vos principales missions consistent à :

- Confectionner des repas pour les écoles, les résidents, le personnel de l’EHPAD, les repas à domicile, le Centre de Loisirs (en vacances scolaires). Environ 250 repas par jour et 130 en vacances scolaires.

-Élaborer des menus

-Gérer des commandes

-Assurer la traçabilité et remplissage tableaux d’enregistrement du plan de maîtrise sanitaire

- Entretenir le matériel et les locaux

Critères :

- Disposer d’une solide formation en cuisine collective

- Maîtriser les techniques culinaires (produits, mode de cuisson…)

-Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité strictes (HACCP…)

- Connaitre le plan national de nutrition santé

- Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respecte des règles d’hygiène

- Savoir présenter et décorer les plats

- Évaluer la qualité des produits de base

-Proposer de nouvelles recettes

- Appliquer les règles de sécurité au travail

- Procéder à des notions d’économie lors des opérations de production

- Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologies enfantine ou de régime divers

-Adapter les menus en fonction des produits saisonniers

Savoir être :

- Rigoureux / Autonome / Force de propositions / Organisé / Disposer d’un bon relationnel et capacité à travailler en équipe/ Créatif et curieux / Sens su service public

Contraintes :

Travail 1 week-end sur 4

Horaires et jours de travail :

  • du lundi au vendredi et 1 week-end sur 4.


Temps de travail hebdomadaire : 35 h


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP

CAP CUISINE OBLIGATOIRE


Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22380 Saint-Cast-le-Guildo

Contrat : Intérim

Durée : 1 mois

Temps plein

Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure





Je postule à cette offre








    Les champs marqués d'une astérisque* sont obligatoires.

    Conformément aux dispositions de la réglementation RGPD du 25 mai 2018, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour ce faire, merci de consulter notre politique de confidentialité des données.