Collectivité
• Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?Faites partie de l'aventure DEN.bzh en intégrant le centre de gestion des Côtes d'Armor.
Missions
Au sein d’un établissement public , au collège de MERDRIGNAC, au sein d’une équipe de restauration, vos principales missions consistent à :
Préparer les repas ,entrées et desserts ;
Préparer le service du midi
Nettoyer les équipements et matériel de la cuisine ;
Réceptionner les marchandises
Respecter les normes d'hygiène
Service auprès des élèves…
Horaires et jours de travail :
du lundi au vendredi
horaires : 6h30/11h30 - 12h/15h
Temps de travail hebdomadaire : 39 h
Contrat renouvelable
Avantages sociaux :
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
CNAS au bout de 6 mois de mission
IFSE de 209 €
Profil
Certifications : Maîtrise des règles HACCP CAP CUISINE
Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire
Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe
Conditions de travail
Lieu du poste : 22230 Merdrignac, Bretagne
Contrat : Intérim
Durée : 1 semaine
Temps plein
Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure