Collectivité
Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.
Missions
Au sein d’un établissement public , au collège de Collinée, au sein d’une équipe de restauration, vos principales missions consistent à :
Préparer les entrées et desserts ;
Préparer le service du midi
Nettoyer les équipements et matériel de la cuisine ;
Réceptionner les marchandises
Respecter les normes d'hygiène
Service auprès des élèves…
Horaires et jours de travail :
du lundi au vendredi
6h30-15 h
Temps de travail hebdomadaire : 40 h
Contrat renouvelable
Avantages sociaux :
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
CNAS au bout de 6 mois de mission
IFSE de 209 €
Profil
Certifications : Maîtrise des règles HACCP CAP CUISINE
Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire
Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe
Conditions de travail
Lieu du poste : 22330 Collinée, Bretagne
Contrat : Intérim
Durée : 1 semaine
Temps plein
Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure