Collectivité
Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.
Missions
Nous recherchons pour une école publique située sur le secteur de Cavan un/e cuisinier/ère seul/e :
Les missions au sein de l'établissement sont:
La préparation de repas traditionnels sur place. (76 repas)
Le nettoyage des équipements et du matériel de cuisine.
La réception des marchandises.
Nettoyage des locaux
Le service et plonge
Le respect des normes d'hygiène.
Profil :
Certification HACCP.
CAP Cuisine souhaité
Expérience en cuisine traditionnelle et connaissance des bases culinaires.
Horaires et jours de travail :
Du lundi au vendredi (sauf mercredi).
Horaires : poste du matin
Temps de travail 28h/semaine du 21/11 au 30/11 ( congés maladie)
Avantages sociaux :
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile/travail).
Accès au CNAS après 6 mois de mission.
Profil
Certifications : Maîtrise des règles HACCP CAP CUISINE
Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire, expérience en cuisine traditionnelle
Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe, pms
Conditions de travail
Lieu du poste : 22140 Tonquédec, Bretagne
Contrat : Intérim
Durée : 1 semaine
Temps partiel
Salaire brut : 12 € (Euros) par heure