Cuisinier restauration collectiveH/F

  • Intérim - 15 jours - Temps partiel
  • Côtes d'Armor
  • 04 / 06 / 25

Collectivité

  • Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?

Faites partie de l’aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion 22. En tant que partenaire des collectivités des Côtes d’Armor, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.

Missions

Au sein d’une école, toute en autonomie, vos principales missions consistent à :

Participer à la production, la distribution et à la qualité des repas servis au restaurant scolaire.

Assurer la propreté et la désinfection des équipements.



Distribuer les repas des enfants et adultes fréquentant le restaurant scolaire, dans le respect des règles d'hygiène

Réaliser les autos contrôle demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection

Assurer la propreté et la désinfection des équipements

Compétences attendues : réglementation propre à l'accueil en restauration

collective

Aptitude à la manutention et à l'utilisation des matériels

Entretien de locaux collectifs, méthode HACCP

Horaires et jours de travail :

  • du lundi au vendredi


Temps de travail hebdomadaire : 20 h

lundi mardi jeudi vendredi 9h30-14h30


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

  • IFSE (prime mensuelle) selon profil

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP de formation CAP CUISINE ou expérience en aide cuisine


Type d’expérience souhaité : expérience sur poste similaire

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22340 Plévin, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 15 jours

Temps partiel

Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure





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