Cuisinier restauration collectiveH/F

  • Intérim - 1 mois - Temps partiel
  • Côtes d'Armor
  • 14 / 08 / 25

Collectivité

Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.

Missions

Au sein d’une commune sur le secteur de Dinan, pour la restauration scolaire, toute en autonomie, vos principales missions consistent à :

Planifier, gérer et contrôler les productions du restaurant scolaire (150 repas)

Fabriquer les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.

Assurer la gestion des stocks.

Participer à l'animation de la cantine et à l'entretien des locaux et matériels de restauration

Aptitude à la manutention et à l'utilisation des matériels

Entretien de locaux collectifs, méthode HACCP

Horaires et jours de travail :

  • lundi mardi jeudi vendredi

7:30-14:00 et 14:45-16:30


Temps de travail hebdomadaire : 32 h




Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

  • IFSE (prime mensuelle) selon profil

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP de formation CAP CUISINE


Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire

Expérience en cuisine collective

Autonomie sur le poste

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22130 Bourseul, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 1 mois

Temps partiel

Salaire brut : 2000 € (Euros) par mois





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