Cuisinier restauration collective H/F

  • Intérim - 15 jours - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 10 / 12 / 24

Collectivité

Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?

Faites partie de l’aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion 22. En tant que partenaire des collectivités des Côtes d’Armor, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.

Missions

Au sein d'une cuisine centrale, dans l'équipe restauration, sous la responsabilité du responsable de la cuisine, vos missions consisteront à :

  • Préparer les plats ; entrées; desserts

  • Adapter les menus aux allergies alimentaires

  • Nettoyer les équipements et matériel de la cuisine ;

  • Réceptionner les marchandises

  • Respecter les normes d'hygiène

  • mise en barquette...



Horaires et jours de travail :

  • du lundi au vendredi

  • horaires : 7h30-15h


Temps de travail hebdomadaire : 35 h

Contrat renouvelable


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

  • IFSE (prime mensuelle) selon profil

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP CAP CUISINE


Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire expérience en collectivité

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22000 Saint-Brieuc, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 15 jours

Temps plein

Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure





Je postule à cette offre








    Les champs marqués d'une astérisque* sont obligatoires.

    Conformément aux dispositions de la réglementation RGPD du 25 mai 2018, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour ce faire, merci de consulter notre politique de confidentialité des données.