Cuisinier restauration collective H/F

  • Intérim - 2 mois - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 11 / 08 / 25

Collectivité

Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.

Missions

Au sein d'une cuisine centrale, dans une collectivité sur le secteur de Dinan, d'environ 4000 habitants recrute un cuisinier HF.

Au sein de l'équipe restauration, sous la responsabilité du responsable de la cuisine, avec une équipe de 4 cuisiniers, vos missions consisteront à :

  • Préparer les plats ; entrées; desserts

  • Adapter les menus aux allergies alimentaires

  • Nettoyer les équipements et matériel de la cuisine ;

  • Réceptionner les marchandises

  • mise en barquette...

    Préparation des repas, selon les normes HACCP et celles inhérentes aux règles de sécurité alimentaire.

    Réalisation des cuissons et assaisonnement pour l’ensemble des fabrications (normales et

    diététiques).

    Respect des régimes alimentaires prescrits.

    Portage sur les sites en roulement avec les autres agents

    Participation aux commissions des menus en remplacement et en lien avec le responsable de

    la cuisine.

    Réception, contrôle des marchandises et stockage des produits et denrées.

    Service en salle pour l’EHPAD.


    Cuisine centrale pour les écoles, Ehpad, centre de loisirs...

Horaires et jours de travail :

1 we sur 4 travaillé selon roulement et horaires semaine 7h30-15h

Travail possible les jours fériés selon roulement

WE coupure avec horaires le soir


Temps de travail hebdomadaire : 35 h

Contrat renouvelable et possibilité de recrutement


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

  • IFSE (prime mensuelle) selon profil

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP CAP CUISINE


Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire expérience en collectivité

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22100 Dinan, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 2 mois

Temps plein

Salaire brut : 2000 € (Euros) par mois





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