Cuisinier en EHPAD H/F

  • Intérim - 1 mois - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 11 / 08 / 25

Collectivité

Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.

Missions

Au sein d'un établissement public, pour une cinquantaine de résidents, vos principales missions consisteront à :

-assurer la production de repas pour les résident(e)s.

- préparer les repas selon les fiches techniques et les régimes spécifiques : cuisson des plats, réalisation des potages, préparation des laitages enrichis et textures adaptées.

-réaliser les autocontrôles et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.

- Garantir l’hygiène et le bon fonctionnement des matériels et des locaux

- réceptionner les marchandises

Horaires et jours de travail :

lundi au samedi horaires selon planning

Samedi travaillé et dimanche selon roulement planning


Temps de travail hebdomadaire : 35 h

Contrat renouvelable


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

  • IFSE (prime mensuelle) selon profil

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP


Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22270 Jugon-les-Lacs, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 1 mois

Temps plein

Salaire brut : 2000 € (Euros) par heure





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