Collectivité
Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.
Missions
Au sein d'un établissement public, pour une cinquantaine de résidents, vos principales missions consisteront à :
-assurer la production de repas pour les résident(e)s.
- préparer les repas selon les fiches techniques et les régimes spécifiques : cuisson des plats, réalisation des potages, préparation des laitages enrichis et textures adaptées.
-réaliser les autocontrôles et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.
- Garantir l’hygiène et le bon fonctionnement des matériels et des locaux
- réceptionner les marchandises
Horaires et jours de travail :
lundi au samedi horaires selon planning
Samedi travaillé et dimanche selon roulement planning
Temps de travail hebdomadaire : 35 h
Contrat renouvelable
Avantages sociaux :
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
CNAS au bout de 6 mois de mission
IFSE (prime mensuelle) selon profil
Profil
Certifications : Maîtrise des règles HACCP
Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire
Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe
Conditions de travail
Lieu du poste : 22270 Jugon-les-Lacs, Bretagne
Contrat : Intérim
Durée : 1 mois
Temps plein
Salaire brut : 2000 € (Euros) par heure