Cuisinier en collège H/F

  • Intérim - 3 semaines - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 28 / 11 / 25

Collectivité

Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.

Missions

Au sein d’un collège du secteur de LOUDEAC, au sein d’une équipe de restauration, vos principales missions consistent à :

  • Préparer les plats ;

  • Adapter les menus aux allergies alimentaires déclarées dans le cadre d’un PAI (Projet d’Accueil Individualisé).

  • Prendre les commandes auprès des fournisseurs

  • Nettoyer les équipements et matériel de la cuisine ;

  • Réceptionner les marchandises

  • Respecter les normes d'hygiène

  • Service auprès des élèves…



Horaires et jours de travail :

  • lundi et mercredi: 06h30/11h30 - 12h/15h

  • Mardi et jeudi: 10h30/11/30 - 12h/19h30

  • Mercredi: 07h/11h30 - 12h/13h30


Temps de travail hebdomadaire : 40 h

Contrat renouvelable


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

  • IFSE (prime mensuelle) selon profil

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP

CAP CUISINE OBLIGATOIRE


Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22190 Plérin, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 3 semaines

Temps plein

Salaire brut : De 12 à 14 € (Euros) par heure





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