Collectivité
Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.
Missions
Le centre de gestion est à la recherche d'un cuisinier ou second de cuisine F/H pour un établissement public situé dans le secteur de Val André à la cuisine centrale:
Missions au sein de l'établissement :
Production de repas :
Réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et la restauration scolaire (environ 300 repas/jour)
Respecter la quantité et la qualité de production
Appliquer les procédures d'entretien et de nettoyage des plans de travail et des matériels
Participer à la remise en état des locaux et matériels
Veiller à l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
En l'absence du responsable :
Passer des commandes auprès des fournisseurs
Superviser le contrôle à réception des marchandises
Superviser le contrôle des stocks
Horaires et jours de travail :
Du lundi au vendredi
Horaires : 07h00-14h30 (1/2 heure de pause)
Temps de travail hebdomadaire : 35 heures
Contrat renouvelable
Cadre d'emploi : CAT C adjoint technique 1ère classe échelon 7
Avantages sociaux :
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile/travail)
Accès au CNAS après 6 mois de mission
Profil
Diplôme : CAP cuisine requis
Certifications : Maîtrise des règles HACCP
Expérience souhaitée : Poste similaire
Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur, et capacité à travailler en équipe
Conditions de travail
Lieu du poste : 22370 Pléneuf-Val-André, Bretagne
Contrat : Intérim
Durée : 4 mois
Temps plein
Salaire brut : 13.63 € (Euros) par heure