Cuisinier en collectivité H/F

  • Intérim - 4 mois - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 22 / 07 / 25

Collectivité

Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.

Missions

Le centre de gestion est à la recherche d'un cuisinier ou second de cuisine F/H pour un établissement public situé dans le secteur de Val André à la cuisine centrale:

Missions au sein de l'établissement :

  • Production de repas :

    • Réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et la restauration scolaire (environ 300 repas/jour)

    • Respecter la quantité et la qualité de production

    • Appliquer les procédures d'entretien et de nettoyage des plans de travail et des matériels

    • Participer à la remise en état des locaux et matériels

    • Veiller à l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

  • En l'absence du responsable :

    • Passer des commandes auprès des fournisseurs

    • Superviser le contrôle à réception des marchandises

    • Superviser le contrôle des stocks

Horaires et jours de travail :

  • Du lundi au vendredi

  • Horaires : 07h00-14h30 (1/2 heure de pause)

Temps de travail hebdomadaire : 35 heures

Contrat renouvelable

Cadre d'emploi : CAT C adjoint technique 1ère classe échelon 7

Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile/travail)

  • Accès au CNAS après 6 mois de mission

Profil

Diplôme : CAP cuisine requis

Certifications : Maîtrise des règles HACCP

Expérience souhaitée : Poste similaire

Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur, et capacité à travailler en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22370 Pléneuf-Val-André, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 4 mois

Temps plein

Salaire brut : 13.63 € (Euros) par heure





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