Cuisinier EHPAD public H/F

  • Intérim - 4 mois - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 12 / 12 / 24

Collectivité

Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?

Faites partie de l’aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion 22. En tant que partenaire des collectivités des Côtes d’Armor, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.

Missions

Au sein d’un établissement public, au sein d’une équipe de restauration, vos principales missions consistent à :

- Réalisation des cuissons et des mixés des produits selon le planning de production chaude

- Réalisation des cuissons à basse température

- Réalisation des préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide

- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entrée, fromage, dessert)

- Conditionnement en barquette chaud et froid

- Réalisation de la méthode HACCP

- Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides

- Réalisation du nettoyage et de la désinfection selon le planning des fréquences, méthode HACCP

-Seul en production (100 repas)

-40 repas en portage (aide cuisine fait le portage)

-Seul le soir (60 repas)



Horaires et jours de travail :

  • Travail un weekend sur 2

  • horaires : 7h-14h30/16h45-19h15


Temps de travail hebdomadaire : 40 h

Contrat renouvelable


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP


Type d’expérience souhaité : expérience sur poste similaire

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22170 Plélo, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 4 mois

Temps plein

Salaire brut : 12 € (Euros) par heure





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