Collectivité
Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.
Missions
Au sein d’un établissement public, vos principales missions consistent à :
Pour environ 150 repas:
- Réalisation des cuissons et des mixés des produits selon le planning de production chaude
- Réalisation des cuissons à basse température
- Réalisation des préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide
- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entrée, fromage, dessert)
- Conditionnement en barquette chaud et froid
- Réalisation de la méthode HACCP
- Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
- Réalisation du nettoyage et de la désinfection selon le planning des fréquences, méthode HACCP
Horaires et jours de travail :
du lundi au vendredi ( 1 week-end sur 2)
horaires : matin pas de coupure
Temps de travail hebdomadaire : 35 h
Contrat renouvelable
Avantages sociaux :
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
CNAS au bout de 6 mois de mission
Profil
Certifications : Maîtrise des règles HACCP -CAP Cuisine
,
Type d’expérience souhaité : expérience sur poste similaire
Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe
Conditions de travail
Lieu du poste : 22140 Bégard, Bretagne
Contrat : Intérim
Durée : 1 mois
Temps plein
Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure