Collectivité
Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?
Vous aimez allier quête de sens, mobilité et expérience ? Faites partie de l’aventure DEN.bzh (https://den.bzh/) en intégrant le service intérim du Centre de Gestion d'Ille et Vilaine.
En tant que partenaire des collectivités brétiliennes, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.
Missions
Le service intérim recrute un Chef de Cuisine F/H en restauration collective dans un établissement public sur le secteur Nord du département de l'Ille-et-Vilaine.
Vos principales missions consistent à :
Assurer l’exécution de la production culinaire du plat chaud : élaboration des menus, réception des commandes, gestion des stocks, production, organisation et contrôle de la production (environ 220 couverts par jours),
Conseiller sur le choix des produits à commander et les quantités,
Participer à la distribution des plats et aux nettoyage des locaux et matériels,
Coordonner et organiser le travail de l’équipe d’agents intervenant sur le temps de restauration (production, service, plonge, nettoyage du réfectoire),
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires.
Horaires de travail :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30 - 14h45
Mercredi : 7h - 11h
Profil
Diplôme CAP/BEP restauration/hôtellerie exigé,
Expérience similaire souhaitée en collectivités,
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP…),
Maîtrise des outils informatiques et bureautiques,
Aptitude au management d'équipe et qualités relationnelles,
Rigueur, autonomie et force de proposition.
Avantages sociaux :
o Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
o Régime indemnitaire
o Amicale du personnel
Conditions de travail
Lieu du poste : 35120 Dol-de-Bretagne, Bretagne
Contrat : CDD
Durée : 2 mois
Temps plein