Collectivité
Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.
Missions
Au sein d’un établissement public , pour un collège sur le secteur de PONTRIEUX, au sein d’une équipe de restauration, vos principales missions consistent à :
Préparer les entrées, éplucher les légumes, préparation des sauces...
Préparer le service du midi
Nettoyer les équipements et matériel de la cuisine ;
Réceptionner les marchandises
plonge
Respecter les normes d'hygiène
Service auprès des élèves…
Horaires et jours de travail :
du lundi au vendredi
6h30 à 15h
horaires : selon la mission
Temps de travail hebdomadaire : 39 h
Contrat renouvelable
Avantages sociaux :
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
CNAS au bout de 6 mois de mission
Profil
Certifications : Maîtrise des règles HACCP formation dans le domaine de la cuisine ou restauration
Type d’expérience souhaité : expérience minimum de 1 an sur poste similaire
Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe
Conditions de travail
Lieu du poste : 22260 Pontrieux, Bretagne
Contrat : Intérim
Durée : 1 mois
Temps plein
Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure