Cuisinier EHPAD public H/F

  • Intérim - 1 mois - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 02 / 12 / 25

Collectivité

Etablissement public local au service de l’ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s’adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d’intervention.

Missions

Au sein d’un établissement public, vos principales missions consistent à :

Pour environ 150 repas:

- Réalisation des cuissons et des mixés des produits selon le planning de production chaude

- Réalisation des cuissons à basse température

- Réalisation des préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide

- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entrée, fromage, dessert)

- Conditionnement en barquette chaud et froid

- Réalisation de la méthode HACCP

- Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides

- Réalisation du nettoyage et de la désinfection selon le planning des fréquences, méthode HACCP

Horaires et jours de travail :

  • du lundi au vendredi ( 1 week-end sur 2)

  • horaires : matin pas de coupure


Temps de travail hebdomadaire : 35 h

Contrat renouvelable


Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP -CAP Cuisine

,
Type d’expérience souhaité : expérience sur poste similaire

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22140 Bégard, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 1 mois

Temps plein

Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure





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