Cuisinier en école publique H/F

  • Intérim - 1 semaine - Temps plein
  • Côtes d'Armor
  • 06 / 06 / 25

Collectivité

  • Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?

Faites partie de l’aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion 22. En tant que partenaire des collectivités des Côtes d’Armor, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.

Missions

Au sein d’un établissement public sur le secteur de St Julien vos principales missions consistent à :

*Confection des repas pour les enfants du restaurant scolaire (200 repas environ) et des deux restaurants satellites (en liaison chaude)

*Service et distribution des repas

*Entretien des locaux et du matériel

*Respect des normes d'hygiène et de sécurité



*Connaissance de l'environnement de la collectivité

*Habilitation HACCP

*CAP cuisine obligatoire



Horaires et jours de travail :

  • du lundi au vendredi sauf mercredi non travaillé

  • horaires : 7h00 - 17h15 sur 4 jours


Temps de travail hebdomadaire : 35h




Avantages sociaux :

  • Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)

  • CNAS au bout de 6 mois de mission

Profil

Certifications : Maîtrise des règles HACCP , CAP cuisine obligatoire


Type d’expérience souhaité : expérience sur poste similaire souhaité

Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe

Conditions de travail

Lieu du poste : 22940 Saint-Julien, Bretagne

Contrat : Intérim

Durée : 1 semaine

Temps plein

Salaire brut : 11.88 € (Euros) par heure





Je postule à cette offre








    Les champs marqués d'une astérisque* sont obligatoires.

    Conformément aux dispositions de la réglementation RGPD du 25 mai 2018, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour ce faire, merci de consulter notre politique de confidentialité des données.