Collectivité
• Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?Faites partie de l'aventure DEN.bzh en intégrant le centre de gestion des Côtes d'Armor.
Missions
Au sein d’un établissement public basé sur le secteur de LANNION, En tant que responsable de service :
Superviser le fonctionnement du service (commandes, gestion des stocks, entretien du matériel, respect du PMS)
Veiller à la continuité du service,
Participer à l'élaboration du PMS en lien avec la Directrice, l'infirmière hygiéniste et le diététicienne
Production de repas fait-maison et service adapté aux résidents dans un objectif de plaisir à table et de prévention de la dénutrition (frais, circuits courts, bio, marché..)
Entretien et hygiène des locaux de restauration et de plonge
vos principales missions consistent à :
- Réalisation des cuissons et des mixés des produits selon le planning de production chaude
- Réalisation des cuissons à basse température
- Réalisation des préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide
- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entrée, fromage, dessert)
- Conditionnement en barquette chaud et froid
- Réalisation de la méthode HACCP
- Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
- Réalisation du nettoyage et de la désinfection selon le planning des fréquences, méthode HACCP
Horaires et jours de travail :
du lundi au vendredi
horaires : selon la mission
Temps de travail hebdomadaire : 40 h
Contrat renouvelable
Avantages sociaux :
*Prime , agent de maîtrise
Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
CNAS au bout de 6 mois de mission
Profil
Certifications : Maîtrise des règles HACCP , CAP cuisine
Type d’expérience souhaité : expérience sur poste similaire
Qualités recherchées : Sens de l’organisation, rigueur et travail en équipe
Conditions de travail
Lieu du poste : 22300 Lannion
Contrat : Intérim
Durée : 2 mois
Temps plein
Salaire brut : 13 € (Euros) par heure